首页 > 2024年仙桃新闻

龙华山街道组织人大代表聚焦流域综合治理开展代表行动

发布时间:2024年05月15日 来源:中国仙桃网

  5月10日,龙华山街道人大工委组织人大代表聚焦流域综合治理开展集中调研活动,主要围绕“聚焦流域综合治理”主题开展走访调研。

  调研组先后实地调研了民兵河黑臭水体、六丰机械企业排污口、三号路雨污排水管网、城东污水处理厂和汉江沿岸何湾社区环保问题点等点位,检查水资源保护、污水处理和城市网管建设,了解流域综合治理情况和急需解决的重点难点问题。

  调研活动结束后召开了座谈会,各位代表结合自身学习、走访调研和集中调研的情况,充分思考、深入交流,提出意见和建议。街道人大工委还组织部分人大代表、群众代表和相关科室负责人召开调研反馈会,在听取工业、农业、城建、环保、市场监督管理所等单位关于流域综合治理履职情况汇报后,提出了工作意见建议,移交了问题清单。此次代表行动共移交问题清单2条,收集代表意见建议6条,解决1个相关问题。

  下一步,龙华山街道人大工委将持续围绕街道党工委、办事处中心工作,充分发挥人大代表密切联系群众、反映民意、汇集民智的独特优势,用代表履职的实绩实效,推动龙华山街道经济社会高质量发展。(仙桃网记者 盛慧慧 通讯员 杨倩)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行