首页 > 2024年仙桃新闻

武松高速仙洪段项目房建工程首栋单体封顶

发布时间:2024年05月15日 来源:仙桃日报

  5月9日,武松高速仙洪段项目迎来重大进展,西流河收费站综合楼顺利封顶,标志着该项目房建工程取得阶段性突破。

  武汉至松滋高速公路是湖北“九纵五横三环”高速公路网的重要一环,其武松高速仙洪段全线长47.957公里,项目总投资100.39亿元。该段采用双向6车道与4车道相结合的两种组合设计,设计时速120千米。主线设桥梁31座,互通式立交6座,收费站4处,服务区1处。

  西流河互通收费站总建筑面积2879.88平方米,设置综合楼、设备用房、门房、收费站雨棚等多个建筑单体。自开工以来,西流河收费站综合楼作为该项目的关键节点,中建三局武松高速 XHTJ-1标项目团队在地方政府的大力支持和协助下,克服了迁改任务繁重、雨季施工困难等多重挑战,专班严格确保施工安全、质量和文明施工标准,经过近两个月的紧张施工,顺利实现了综合楼的封顶。(记者 胡圣 通讯员 孙艮川 李阳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行