首页 > 2024年仙桃新闻

共享新机遇 共谋新未来

发布时间:2024年05月10日 来源:仙桃日报
原标题:共享新机遇 共谋新未来
    ——2024中国仙桃·TEMU跨境电商峰会参观走访侧记
 

图为与会企业家参观毛嘴镇服装企业。

  工厂里,色彩斑斓的面料经过精心裁剪、缝制,变成一件件设计新颖的服装,不久后,它们就跨越山海,走向全球……走进毛嘴镇佐曼华威服饰公司,机器的轰鸣声与工人忙碌的身影,交织成一幅充满活力的工业画卷。

  5月8日,“卖全球 新未来”2024中国仙桃·TEMU跨境电商峰会在我市召开,众多业界精英和优秀企业家代表齐聚一堂,共享新机遇、共谋新未来。会议期间,与会人员来到毛嘴镇,先后参观了佐曼华威服饰公司、伊炫服饰有限公司、梦婷服饰有限公司、依羡四季风服饰有限公司。

  一行人边走边看边议。奇迹服饰有限公司与会人员陈奥雯说:“这次峰会让我更好地看到了服装行业的发展趋势,仙桃企业规模化、信息化、机械化的生产方式对我们来说很有借鉴意义。”

  在依羡四季风服饰有限公司,最引人注目的当数正在网络直播的带货主播。聚光灯下,主播们详细展示着手中的女裤等服装,为粉丝们仔细讲解设计、搭配等内容,时不时回答弹幕提问。被这股火热的气氛吸引,参观人员也纷纷拿出手机,进入直播间,认真倾听主播讲解企业产品。

  仙桃俏佰芬服饰有限公司总经理罗权一边参观,一边频频与他人交流。他说:“这次峰会,为我们企业的电商生态和跨境出口打造了平台,提供了货物出口、资金链管理、货品管理等一站式服务,全生态链全产业链支持,我们走向海外更有信心了。”

  毛嘴服装管委会办公室主任何知涛说,TEMU作为覆盖全品类的跨境电商平台,有效解决了中小型企业出海渠道少、成本高等痛点、难点问题,降低了外贸门槛,让中小型企业轻松拥抱国际大市场。未来将充分运用此次峰会成果,加强合作交流,全力打造服装产业新基地、新集群、新品牌、新生态、新标杆,为服装电商发展探索作出新贡献。(仙桃日报 全媒记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行